- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Flughafens. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig. Das Zimmer und Bad war zweckmäßig. Es war alles sauber. Leider konnten an dem Tag, wegen des schlechten Wetters, einige Flugzeuge nicht starten. Das Hotel wurde dann kurzfristig für sehr viele Fluggäste angemietet. Das Restaurant war schlagartig so überfüllt, dass es für uns unmöglich wurde in diesem zu essen. In der Umgebung gibt es keine Restaurants, was in dieser Situation schlecht für uns war. Das gesamte Personal war trotz dieser Herausforderung sehr freundlich. Sogar eine zweite Decke wurde uns sofort gebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wir möchten uns herzlichst für Ihren Besuch in Frankfurt bedanken und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Restaurant nicht wohlfühlen konnten, bezüglich des unerwarteten Layovers. Dies war eine Außnahmesituation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder un unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive