- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden vom Shuttle am Flughafen abgeholt und an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Zimmer im 4: OG war sauber und verfügte auch über einen Wasserkocher und Kühlschrank. Im Bad, Dusche, WC, Seifenspender und Föhn in einer Schublade alles sehr sauber. Zu unserem Erstaunen war das Zimmer bei geschlossenem Fenster noch ruhig und wir haben in dem modernen Bett sehr gut geschlafen. Störend war nur das Brummen des Kühlschranks den wir ausstecken mussten. Das Abendessen haben wir zu Fuß am Flugplatz eingenommen da uns die Preise für Speisen und Getränke im Hotel zu überzogen erschienen. Dafür waren wir vom Frühstück sehr überrascht. Es gab eigentlich alles was wir begehrten. Die Dame vom Service war sehr freundlich und konnte die Kaffeemaschine immer wieder zum Laufen bringen auch wenn es davor einen Stau gab. Anschließend brachte uns das Shuttle wieder für 4.-/Person zum Flughafen wo wir für 14 Tage unseren Urlaub antraten. Auf der Rückreise haben wir das Hotel wieder besucht und konnten nichts gravierendes bemängeln. Das Zimmer im 1.Og war tadellos, verfügte aber über keinen Wasserkocher und an den Seifenspendern ist die Seife ausgegangen. Nach dem ausgiebigen Frühstück hatten wir noch genug Zeit bis zu unserem Heimflug so das wir zum Terminal 2 zu Fuß gelaufen sind. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir sicher dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut