Britta (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super vor oder nach dem Flug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel ParkInn im Anschluss an einen späten Flug nach Frankfurt übernachtet. Der Transfer vom Terminal zum Hotel war kostenfrei; der Transfer zurück zum Flughafen Terminal 1 kostet dann 4€ und dauert ca. 7 Minuten. Laufen würde ich die Strecke nicht. Nachts hört man hin und wieder Flugzeuggeräusche - bis ca. 6:00 konnten wir sogar bei offenem Fenster schlafen, dann wurde es doch zu laut (alle 2-3 Minuten ein Flugzeug im Landeanflug). Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker: verschiedene Kaffeevariationen, Vaihinger O-Saft, große Muffins, Croissants, Frikadellen, Rührei, Joghurts und und und Ich würde immer wieder dort übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Britta

Liebe Britta, besten Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte. Im Namen unseres gesamten Park Inn Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken. Falls Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Ihnen eine angenehme Woche und mit freundlichen Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive