- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz nah beim Flughafen und doch weit entfernt. Das Taxi muss um viele Ecken fahren bevor es am Hotel ist und kostet 8 €. Der vom Hotel angebotene Shuttle kann die vielen Ecken meiden, fährt zur jeden halben Stunde und verlangt trotzdem 4 € p.P.!!! Das Hotel ist ein moderner Kasten und die Einrichtung modern, zeitlos und schlicht. Das Zimmer ist auf den Bedarf von Kurzaufenthalten eingerichtet. Es ist sehr klein und eng möbliert. Einen Platz für Koffer ist nicht vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist recht vielseitig und reichlich. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. In unmittelbarer Nähe gibt es keine weiteren Restaurants.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Gori |
Liebe Gori, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Booking.com. Es ist richtig, dass wir für den Bus-Shuttle Transfer 4.00 EUR pro Person verlangen, dies sind 2.00 EUR pro Fahrt (Hin-Zurück zum Flughafen / Hotel). Gerne können die Gäste auch die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Direkt rechts neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und von dort fährt jede halbe Stunde ein Bus zum Flughafen. Im Zimmer befindet sich eine Kofferablage, welche die Gäste nutzen können. In Gateway Gardens ist ein kleines nettes Kaffee zu finden, dass Amelia-Mary Earhart Kaffee. Dort gibt es leckere Getränke und Süssstückchen. Am Flughafen the Square gibt es zudem viele gute Restaurants. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Senftleben Sales & eCommerce