So stelle ich mir ein typisches Airport-Hotel vor. Außen schmucklos, innen funktional, alles professionell. Als Publikum fielen mir auch die typischen Reisenden auf, ob geschäftlich oder touristisch unterwegs. Das Haus schien recht neu zu sein, und sowohl Straßen als auch Nachbargebäude (soweit vorhanden) schienen noch im Bau bzw. Umbau zu sein. Es gibt eine geräumige Tiefgarage. Der Hotelaufgang war aber nicht sehr gut beschildert. Und teuer ist sie auch. Bei einer Übernachtung hat mich die TG 22 Euro gekostet. Ein Shuttle von und zum Flughafen gibt es auch, habe ich aber nicht genutzt. WLAN ist im Hotel vorhanden, habe ich aber nicht genutzt und kann keine Aussage zu Kosten und Qualität machen.
Die Zimmer fand ich sehr gut, alles war vorhanden. Gleiches gilt für das Bad, das zwar sehr klein aber sehr gut aufgeteilt war. Dusche ist ebenerdig mit Glaskabine - Super. Haartrockner, Seife und alles weitere sind vorhanden (inkl. Duschhaube ...). Und sauber war auch alles.
Ich kann nur das Frühstück wirklich bewerten. Und da habe ich Verbesserungspotenzial gesehen. Das Obst sah nicht appetitlich aus und die Auwahl an Marmelade war mir zu gering. Die Brötchen wirkten und schmeckten sehr industriell. Das Ambiente fand ich auch nicht sehr schön, dafür aber funktionell. Die Bar bietet viel. Der Fernseher könnte aber größer sein, und es fehlt an Sitzmöbeln. Die Preise sind happig bei 5,50 Euro für ein Glas Weizenbier.
Das Einchecken funktionierte sehr gut. Lediglich nach der Club Carlsson Karte hat niemand gefragt, sondern mir stattdessen eine neue angeboten. Das Personal an der Bar hatte viel zu tun, war aber sehr bemüht, immer freundlich und aufmerksam. Kompliment. Beim Frühstück fiel mir mangelnde Sauberkeit auf. Sowohl die Stühle als auch der Boden waren schmutzig, und wurde auch vom anwesenden Putzpersonal nicht beachtet ... Aber Tisch und Buffet waren sauber. Denn Kaffee musste ich mir aber erst erfragen bzw. auf das Personal warten.
Direkt an der Flughafenzufahrt B43 liegt das Gebäude, wenn auch die Straße nicht einfach zu finden ist, und nicht in jedem Navi die Hausnummern gespeichert sind. Zum Flughafen sind es nur 5 Minuten - in 10 Minuten hat man an beiden Terminals einen Parkplatz gefunden. Und an bis zum Fernbahnhof sind es nur 10 Minuten. Ideal. Dafür vermisst man halt in direkter Nachbarschaft Restaurants, Supermärkte, etc.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung so viel Mühe gegeben haben. Es erfreut uns, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und Ihnen unser Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Das an der Rezeption niemand nach der Club Carlsson Karte gefragt hat und der Frühstücksraum bzw. das Frühstück mangelhaft aufgefallen ist tut uns Leid. Diese Hinweise werden an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen ersten Mai und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Inn by Radisson Frankfurt Airport Team