Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel und Frühstück, Defizite beim Transfer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchen sonst am Frankfurt Airport das Ibis. Leider war zu unserem Termin dort alles ausgebucht und wir suchten eine Alternative. So sind wir auf das Park Inn gestoßen, welches auf der Homepage einen ziemlich heftigen Preis von über 100 Euro für ein Doppelzimmer ohne Frühstück hatte. Ein bisschen im Internet gestöbert und wir haben das Hotel für 71 Euro inkl. Frühstück bei Amoma gebucht. Hatte auch super geklappt. Am Frankfurt Airport angekommen, suchten wir erstmal vergebens den Shuttlebus. Uns wurde gesagt, dass er dort abfährt wo die anderen Hotelshuttle auch abfahren. Das stimmt so aber nicht sondern die Haltestelle für das Park Inn ist bestimmt 200-300 m weiter vorn. In dem Chaos (vorallem grad bei der Baustelle) sind 200-300 m viel und man sieht das nicht sofort. Ok, schließlich waren wir dann im Hotel angekommen. Schneller Check In, 2 Herren und eine Dame. Das ging schnell. Wir hatten mit unserem Herren den unfreundlichsten bekommen, keine Infos zum Hotel oder Frühstück, uns wurde gesagt es reicht wenn wir den Shuttle zum Flughafen den nächsten Tag reservieren. Die Dame an der Rezeption war übrigens sehr nett und hat den Gästen auch viel erklärt. Das Zimmer war sauber, die 2 Einzelbetten allerdings sehr schmal und sehr sehr weich. Ansonsten gabs da nichts zu meckern. Das Frühstück war super, alles dabei was man sich so vorstellt. Nicht nur die üblichen Säfte sondern auch Grapefruit und Tomate. Brezeln, Müsliriegel ect. So gut haben wir in keinem deutschen Hotel gefrühstückt. Da ein ganz klares Lob. Beim Ausschecken dann die Überraschung. Wir fragten nach dem Bus. Da kam dann vom Hotel, ja haben sie denn reserviert? Der nächste verfügbare Platz wäre in 2 Stunden. Ähm ja, da ging unser Flieger schon fast. Sowas geht gar nicht, dass muss einem beim einchecken schon gesagt werden. Wir sind die 800 m dann gelaufen, ging auch gut. Trotzdem denken wir das 4 Euro p.P. bei einem Zimmerpreis von normal über 100 Euro zu viel ist. Andere Hotels, wie z.B. das Ibis haben im Durchschnitt einen Preis von max. 60 Euro und da ist der Transfer inklusive. Ansonsten bei nem günstigen Angebot gern mal wieder.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft