Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Stopover gut geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage in der Nähe des Terminals 2 ist gut, man kann zu Fuß zum Flughafen und sich so die Shuttlekosten (perfider Weise nur für die Rückfahrt ) sparen- warum ist das in Frankfurt eigentich so? Überall sonst auf der welt kostet das in der Regel nichts..Das Haus ist ansonsten in Ordnung, der Service machte aber eher einen genervten denn einen kundenorientierten Eindruck. Ebenfalls ärgerlich ist der relativ späte Check- Inn-Beginn um 15h. Wenn man morgens ankommt nach Langstreckenflügen lungert man am Aiport rum.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, besten Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Im Namen unseres gesamten Park Inn Teams möchten wir uns dafür entschuldigen, dass unser Service keinen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden dieses Manko in unseren Meetings besprechen, um Lösungen zu erarbeiten. Ein früher Check-In ist nur gegen einen Aufpreis verfügbar. Meistens sind alle Zimmer belegt und die Gäste können bis 12 Uhr aus checken. Bis die Zimmer gereinigt sind dauert es eine gewisse Zeit, somit können wir ein Zimmer erst ab 15 Uhr garantieren. Ihnen eine angenehme Woche und mit freundlichen Grüßen, Nicole Senftleben Sales&eCommerce Executive