Luke (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Commerzbankarena geeignet

Gut

Gute Lage am Flughafen, Shuttlebus zum Hotel ist mit 4 € p.p für eine Haltestelle sehr hoch. Das Personal an der Rezeption ist unqualifiziert und unfreundlich. Man hat das Gefühl, dass jede Frage die man stellt eine Belastung für das Personal ist. Die Nähe zur Commerzbankarena ist Vorteilhaft.

• Gut
  • Gut ausgestattet und gemütlich - man vermisst ein Bügelbrett bei einem Businesshotel.

• Sehr schlecht
  • Der Barbereich ist sehr ungemütlich, extrem hell und sehr kindlich eingerichtet. Die Karte beinhaltet keine Cocktails oder Long Drinks. Der Barkeeper meinte auf die Frage nach der Cocktailkarte : "Ihr seht doch was hinter mir im Regal steht"

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist unqualifiziert und unfreundlich. Man hat das Gefühl, dass jede Frage die man stellt eine Belastung für das Personal ist. Der Rezeptionist beschrieb uns den Weg zur Bushaltestelle die uns zur Commerzbank bringen sollte auch noch falsch so dass wir den Anfang des Konzert verpassten.

• Flughafen / Fernbahnhof und Commerzbank in greifbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Luke

Lieber Luke, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Roland, General Manager