Das Hotel hat eine gute Ausgangslage zur Altstadt ! Das war’s aber auch schon! Die Dame beim Check in hatte am Morgen wohl in Eiswasser gebadet! Die war ziemlich unterkühlt! Ein freundlicher Empfang sieht jedenfalls anders aus! Erster Preisschock fürs Auto auf dem Parkplatz vor dem Haus sind pro Nacht 32,50€ fällig😡 Es gab dann ein Gutschein für ein Begrüssungsdrink den man aber weder in der Kaffeebar noch in der Abendbar einlösen konnte sondern nur in dem Restaurant!? Unverständlich!.
Wir hatten Zimmer mit Flussblick gebucht! Leider konnte man von der Donau nicht sehr viel sehen da sich das Fenster nur einen Spalt öffnen lies und das Glas von außen ziemlich Schmutzig war! ( nachts mussten wir das Fenster sowieso schließen das genau unterhalb eine Viel befahrene Straße verläuft)
Der erste Abend in der Hotelbar beim „Absacker“ war auch ein Preisliches Erlebnis! ( 0,1 Primitivo 8€ ) Aber die Krone setzte allem die Servicedame auf! Wir wollte wirklich nur noch den Tag ausklingen lassen aber diese Dame meinte wohl sie müsse noch Umsatz machen und kam alle 3 Minuten an den Tisch und fragte „alles OK?“ Das war schon Belästigung! Natürlich geben wir für schlechten unfreundlichen Service kein Trinkgeld und so bekamen wir das Rückgeld von 3 € in 10 Cent Stücken zurück!!! Eine absolute Frechheit! Nächste Überraschung am Morgen das Frühstück! Gerade noch ein Tisch ergattert glich doch der Frühstücksraum eher einer Kantine! In Hotels dieser Preisklasse bin ich anderes gewohnt! Von den Knautschbrötchen ganz zu schweigen. Überhaupt kam mir die gesamte Hoteleinrichtung einfach nur Zweckmäßig und Lieblos vor und daran hat auch die bunte LED Beleuchtung über dem Bett nichts geändert. Genausowenig wie die warme Minibar welche auch nach 2maliger Reklamation nicht zum kühlen zu überreden war! Fazit: Bratislava gerne wieder , aber auf jedenfall ein anderes Hotel!
Jürgen Braun
Hotelier und Küchenchef