Die Nähe zum Flughafen Brüssel und der Komfort des Hotels machen diesen Park Inn zum optimalen Hotel für Gäste, die schnell und unkompliziert vom und zum Flughafen müssen. Es ist vom Flughafen durch einen kostenlosen Schuttle-Bus schnell erreicht und das Hotel bietet sogar individuellen Fahrservice auf Nachfrage (Meine persönliche Erfahrung). Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten viel Platz. Das Hotel ist auf den Business-Traveler optimiert und ist daher für kurze Übernachtungen nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind geräumig und stilvol eingerichtet. Das Bett ist äußert komfortabel und es befinden sich im Zimmer auch ein Sessel sowie ein kleiner Schreibtisch and dem man gut arbeiten kann. Das Bad ist, wie der Rest des Zimmers, geräumig und es entseht kein Gefühl der Eindrängung. Es werden im Bad verschiedene Amenities wie Shampoo, Conditioner und sonstige Kleinigkeiten angeboten. Es gibt auch einen Fernseher und eine kleine Ablage am Ende des Bettes wo man Kleinigkeiten wie z.B das Portemonnaie oder Schlüssel ablegen kann.
Das Hotel bietet ein Restaurant mit Bar an. Das Menü ist divers und das Essen empfehle ich gerne weiter. Es wurde auch ein Frühstücks-Buffett angeboten, welches ich wegen meiner frühen Abreise aber leider nicht probieren konnte.
Das Personal war stets hilfsbereit und hat alle Wünsche mit bravur und schnelligkeit gelöst. Da ich am Abfahrts-Tag früh morgens zum Flughafen gebracht werden musste, hat mir das Personal einen privaten Taxi-Service bestellt. Dieser war kostenlos und war sehr empfehlenswert. Check-In verlief reibungslos und die Mitarbeiter beantworteten gerne meine Fragen. Darüber hinaus gab das Personal den Eindruck gerne dort zu arbeiten. Dies führt zu einer gelassenen und professionellen Kommunikation zwischen dem Gast und den Mitarbeitern.
Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel knappe 15 Minuten. Der Bus fährt nach Zeitplan also kann es durchaus sein, dass man etwas warten muss bis der nächste kommt. Nach persönlicher Erfahrung wurde am Abfahrts-Tag auch ein persönlicher Taxi Service angeboten (kostenfrei). Da das Hotel sich in der Nähe des Flughafens befindet, ist die Stadt nur umständlich erreichbar.
Das Hotel hat leider kein Pool. Es gibt jedoch ein Fitness-Studio welches sehr zu empfehlen ist. Entertainment Programme gab es nicht, welches bei diesem Hotel auch nicht zu erwarten war, da es sich dieses Hotel eher den Business Reisenden dient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |