Wir haben auf einer 4-wöchigen Rundreise durch Thailand und Kambodscha zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren vollauf begeistert. Bereits dreimal waren wir nun in Thailand und jedesmal in 4- oder 5-Stern-Hotels. Dieses Hotel ist eines der besten, welche wir in Asien gesehen haben. Es ist ganz neu und dadurch ist der Zustand top. Das Design ist sehr stylish, man fühlt sich aber trotzdem sofort wohl. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen! Auch wir werden nächstes Jahr wieder zurückkehren. Die Leute sind einfach super freundlich und man ist sehr willkommen.
Das Zimmer ist traumhaft! Design wunderschön, Modernes mit Traditionellem gemischt. Das Badezimmer ist durch ein Fenster vom Schlafzimmer getrennt. Jeden Abend wird eine Überraschung mit Gruss vom Management ins Zimmer gestellt (Fruchtdrink, Praliné etc.). Zimmer sehr sauber. Bademänter und Badeschlappen werden zur Verfügung gestellt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden kann. Das Frühstück ist wunderschön präsentiert, die Speisen sind auf einem grossen Eisblock drapiert. Sogar Sekt gibt es zum Frühstück. Das Mittagessen am Pool ist auch sehr gut. Ebenso gibt es ein Café Deli, wo italienische Snacks angeboten werden. Einmal haben wir das Abendessen im Hotel eingenommen. Das Essen war sehr gut, der Service top. Wir wurden nach unserer Zimmernummer gefragt, danach hat uns der Kellner jeweils mit dem Namen angesprochen!
Der Service ist super. Englischkenntnisse sehr gut. Die Poolboys lesen einem die Wünsche von den Augen ab, und auch die Angestellten in der Bar sind sehr freundlich. Bei uns war der Abfluss der Dusche verstopft. Nach unserem Anruf ging es 3 Minuten, dann standen zwei Techniker vor der Türe und haben die Störung innert kurzer Zeit behoben.
Das Hotel liegt mitten in Siem Reap, direkt an der Hauptstrasse (jedoch keine Lärmemissionen). Zum Restaurant- und Barviertel sind es zu Fuss 5 Minuten. In diesem Viertel gibt es sehr gute Restaurants. Vor allem empfehlen möchte ich das indische Restaurant "Kamasutra".
Es gibt einen sehr schönen Pool. Er ist nicht sehr gross, aber dafür wunderschön angelegt. Die Auflagen auf den Liegen sind sehr bequem und schön mit Badetüchern eingepackt. Ebenso gibt es ein sehr modernes Fitnesscenter. Auch ein Spabereich ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Vorname: | Nicole |