- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen zu früh an und das Zimmer war noch nicht fertig. In der Lobby haben wir dann erst mal einen Wäschesack für die hoteleigene Wäscherei gefüllt und abgegeben und unser Gepäck einsperren lassen und sind auf Angkor-Tour gegangen. Als wir dann später kamen, haben wir ein Upgrade erhalten (weil das Zimmer um 9:00 Uhr morgens nicht bereit stand...wer hätte das auch erwartet) auf ein tolles grosses offenes Loft-Suiten-Zimmer. Hier waren Schlafbereich, Sitzgruppe, Riesen-Badewanne und Waschbecken offen in einem grossen Raum angeordnet. Seitlich gab es dann noch einen offenen Bereich mit Schrank und Kofferablage, eine separate grosse Dusche mit Regenbrause und ein separates WC, allerdings ohne jegliche Tür. Das fanden wir eigentlich am Dümmsten an dem Zimmer - aber wir haben uns damit arrangiert. Die gewaschene Wäsche hatten wir auch abends wieder bekommen und die Wäschereipreise waren z.B. nur etwa ein Viertel so hoch wie im Nam Hai in Vietnam. Insgesamt ist das Hotel extrem modern und stylisch. Die Hotellobby ist auch sehr nüchtern und geradlinig - bei uns wurden gerade Designerklamotten ausgestellt. Der Pool-Bereich hinten im Hotel ist dafür aber sensationell schön. Die sehr breiten Liegen mit dicken Polstern wurden vom Pool-Personal stets mit neuen Liegetüchern und Badetüchern ausgestattet, man konnte Snacks und Getränke bestellen und bekam die mit einem kleinen Tischen auf die Liege geliefert. Das Hotel liegt sehr zentral, man könnte dort also direkt mitten ins Stadtleben eintauchen. Gegenüber ist ein Kentucky Fried Chicken Restaurant. Wir haben allerdings zwei Abende im Hotel gegessen, weil es einfach sensationell gut war. Das Essen war auf höchstem internationalen Standard - so als ob man in der Schweiz in ein Restaurant mit 18 Gault Millaut Punkten geht. Die Bedienung war unglaublich freundlich und auch kompetent - auch hier wurde wieder (ungewöhnlich für Asien) verstanden, was vegetarisch ist und was nicht. Wenn man draussen sitzt, ist es sehr warm - die Atmosphäre an dem Teich mit Baum und Lichtern ist dafür sensationell schön. Drinnen ist es angenehmer, da klimatisiert - aber zumindest an einem Abend sollte man das tolle Ambiente draussen geniessen und das angebotene Mücken-Repellent intensiv verwenden... Der kleine Hotelshop bietet Mitbringsel und Kunstgegenstände zu Höchstpreisen. Das Hotel unterstützt soziale Projekte wie z.B. eine Nähschule und man könnte hier Besichtigungen machen und Waren von dort werden verkauft. Dieses Hotel hat uns unglaublich gut gefallen und wir empfehlen es sehr gerne weiter. Wir hatten drei sehr heisse Tage in Kambodscha, keinen Regen - 38 Grad und Sonne pur Ende Februar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut