Sehr modern eingerichtetes Design-Hotel auf dem neuesten Stand und in einem sehr guten Zustand; das Hotel gefällt durch seine tolle Einrichtung, durch das tolle Design und die Architektur im Hotelinneren; die Zimmer sind groß und klasse ausgestattet (z.B. iPod mit entsprechender Soundanlage) Für die Fahrt zu den Tempelanlagen Tuk Tuk für 15 USD pro Tag eine sehr gute Lösung; auf jeden Fall einen Guide buchen (40 USD pro Tag über das Hotel), weil man dann innerhalb der Tempelanlagen Ecken gezeigt bekommt, die man bei einer normalen Besichtigung nicht entdecken würde; Restaurants im Umfeld nutzen (z.B. das Butterfly oder Curry Walla)
Wir hatten das Deluxe Guest Room, welches sehr modern und hell eingerichtet war; die Größe war mit 35qm absolut ausreichend; es gab einen iPod und eine entsprechende Anlage für Musik; tolles Badezimmer
Wir haben lediglich das Frühstück genutzt; die Auswahl war für ein 5 Sterne Haus recht überschaubar (große Obstauswahl, Rührei in drei verschiedenen Varianten, verschiene Brote bzw. Gebäck, aber kein Käse oder Wurstaufstrich); Qualität absolut top; die Cocktails an der Bar sind klasse; für Mittag- und Abendessen haben wir uns Restaurants in der Umgebung ausgesucht; einmal haben wir den Zimmerservice genutzt und Abendessen bestellt; die Qualität war auch hier klasse
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Unterstützung bei der Buchung von Guides für die Besichtigung der Tempelanlagen (40 USD pro Tag; Hotel garantiert hierbei, dass nur ausgesuchte und zertifizierte Guides gebucht werden); Kommunikation auf Englisch kein Problem
Hotel liegt direkt an einer Kreuzung, dennoch ist im Hotelinneren nichts von dem Verkehr zu spüren; die Lage ist super, weil zu Fuß alle Märkte und Sehenswürdigkeiten in Siem Reap bequem und schnell zu erreichen sind; drei Märkte befinden sich im Umkreis von fünf Minuten; diverse Restaurants zu Fuß zu erreichen; Tuk Tuk Fahrer Angebot direkt vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings gibt es nicht wirklich viele Liegen direkt am Pool; zum entspannen nach dem Besuch der Tempelanlagen sehr gut; kleines Fitnessstudio für diejenigen, die nach dem Besuch der Tempelanlagen noch Kraft haben
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |