So riesig gross ist die Hotelanlage direkt nicht. Alle Einrichtungen waren in einem sehr guten Zustand. Das Publikum meist aus Europa. Am Check-in arbeiteten erstaunliche viele Damen aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt, zu meinem Reisedatum, war erstaunlich niedrig. Kaum Personen von schaetzungsweise 50+ Jahren. Gebucht war ein Park Deluxe King, ohne Fruehstueck und Co. Das Hotel hat nur wenige Stockwerke, doch irgendwie sind die Gaenge zu den einzelnen Zimmern teilweise so verwinkelt und die Fahrstuehle "versteckt" das man sich manchmal verlaeuft. Das Hotel ist zu empfehlen. Nur im Parl Hyatt schwanken die Zimmerpreise extrem, teilweise aendern sich die Zimmerpreise stuendlich. Ich habe 2. 400 AEd / Nacht bezahlt, das ist schon ein hoehere Preis fuer nur das Park Deluxe Zimmer. Geht auch wesentlich guenstiger, abe was macht man nicht alles fuer die holde Weiblichkeit... Wichtig, beim Deluxe Zimmer mit Terasse kann es vorkommen, dass im Zimmer kein Handyempfang moeglich ist, bzw man das Handy nur auf der Terasse benutzen kann.
Gebucht war ein park Deluxe King. Hierbei hat man entweder einen Balkon oder eine Terasse. Mir wurde auf Wunsch ein Zimmer mit Terasse gegeben. So hat man noch schoen ein paar qm2 Wiese vor dem Zimmer und direkt die Yachten vor de Nase. Einladungen von Yachtbesitzern auf einen schnellen Drink koennen auch vorkommen. Vorsicht. Nachts um 1 Uhr geht die Bewaesserungsanalage an und wenn man nicht aufpasst, ist man klatschnass, denn das Wasser spritzt von der Wiese bis zur Sitzposition. Das Zimmer war modern ausgestattet inkl. einer freistehenden Badewanne im Bad. Natuerlich noch mit Walk In Dusche etc. Kein Laerm aus dem Nebenzimmer, alles vorhanden was da sein muss, das liste ich nicht weiter alles auf. Der Flat TV ist seitlich an der Wand angebracht und laesst sich Richtung Bett drehen. Am Zimmer selbst war nichts auzusetzen. ggfl. sollten endlich mal die Hotels dazu ueber gehen, auch einen DND Schalter neber dem Bett zu platzieren. Der war auch im Park Hyatt nur an der Eingangstuer zu finden.
Genutzt habe ich nut die Bar direkt am Creek "The Terace" und zu der Jahreszeit im Maerz konnte man am Abend wirklich sehr gut im Freien sitzen. Die Bar hat eine gute Getraenkekarte, kleine Snacks koennen serviert werden. Ambiente ok. Preise in der Bar OK. Genau neben dran ist das Restaurant "The Thai Kitchen" mit Innen- und Aussenbereich. Das Essen war absolut ok und erstaunlich guenstig. Fuer 240 - 300 AED pP kann man gut essen zzgl. Getraenke.
Eigentlich haette das Hotel eine hoehere Wertung verdient, wenn es ggfl. nur ein 4* Hotel waere, aber nicht hier. Der Check-in war schnell, freundlich, man wurde bis zum Zimmer begleitet inkl. einer Erklaerung zu den techn. Einrichtungen. Auch war es ok, dass man auf Wunsch von mir, noch um 22 Uhr am Abend ein Duzent rote Rosen organisieren konnte. Das ist positiv azurechnen, aber, in keinem 5* Hotel habe ich so oft den Satz gehoert "muss ich schauen ob wir den Wein noch haben" und das ging mir zum Schluss auf den Senkel. Ich habe keine 10. 000 USD Flaschen geordert, sondern einen ganz normel Flasche Wein fuer rund 800 AED. Keinen Exoten, er stand immer auf der Karte. Aber, ob nun Room-Service, im Restaurant, an der Bar, immer musste man erst schauen ob der Wein noch da ist. Die Zimmerreinigung war ok, Tageszeitung nach Wunsch, beim Check-in wurde gefragte welche Tageszeitung es denn sein darf.
Obwohl mitten in der Stadt ist das Hotel absolut ruhig gelegen. Man hoert nur ab und zu mal die Motoren, wenn jemand seine Yacht anwirft, da diese genau vor dem Hotel festgemacht sind. Immerhin hat man den Creek direkt vor der Nase. Passiert aber nicht oft. Nachbarhotels gibt es keine, der Weg zum Airport ist sehr kurz. Auch war kein Fluglaerm vorhanden.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |