- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon öfter Gäste im Parkhotel waren,sind wir auch dieses mal sehr zufrieden gewesen.Bis auf die Baustelle ,die das Äußere nicht anschaulich macht,aber keinerlei Nachteile und Belästigungen mit sich bringt.Leider musste ich mein Auto in der Tiefgarage wegen der Baustelle parken.Mein neu renoviertes Zimmer mit Bad sind super gelungen,haben uns sehr wohlgefühlt. Liebe Grüsse , Fritz und Ingrid Herbig
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Frau und Herr Herbig Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine detaillierte Rückmeldung zu geben. Es ist schön zu lesen, dass unser Umbau Sie nur in der Optik gestört hat, aber Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Nachhaltige Renovationsarbeiten während des laufenden Betriebes durchzuführen ist nicht einfach, umso mehr sind wir stolz, dass es unsere Gäste kaum bemerkt haben. Und noch viel mehr freut es uns, dass Ihnen das Ergebnis unserer neuen Zimmer und eleganten Badezimmer gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Park Hotel Winterthur Herzliche Grüsse Martina Miciecki, Direktorin