- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gibt es einen Pool? Fremdsprachenkenntnisse und einige andere dinge kann ich nicht beurteilen. Insgesamt das beste Hotel in Winterthur, aber eher teuer auch für schweizer Verhältnisse
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten Zimmer in verschiedenen Preisklassen an. Aus unserer Sicht und verglichen mit den Mitbewerbern in der Region haben wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In unserem Zimmerpreis ist das reichhaltige Frühstück, WLAN und die Minibar mit Softdrinks inklusive. Daneben gibt es einen fruchtigen Welcome-Drink bei Anreise, kostenlose Nutzung unserer hauseigenen privaten Sauna mit Fitness und Fahrradverleih. Wir haben kostenlose Parkplätze am Haus und eine Tiefgarage gegen Gebühr. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, wenn es uns bei einem späteren Aufenthalt gelingen würde, Sie mit unserem charmanten und professionellen Team von den Vorzügen des Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüsse Martina Miciecki, Direktorin