Zentrales, schickes Hotel mit einfachem Frühstück. Personal leider z.T. unangenehm. 200€/Nacht empfand ich für die Leistung als übertrieben
Zimmer sind modern und schick, Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist schön. Leider ließ sich die Klimaanalge nicht ausschalten.
einfaches Frühstück; "Marmelade" war Suppe; Bar- und Frühstückspersonal leider unfreundlich und überfordert - 9 Uhr (Ende Frühstück: 10 Uhr) wurden die Tische schon geschlossen und für Mittag gedeckt; Buffet wurde auch nicht mehr aufgefüllt; generell war das Personal hier unterbesetzt und wohl daher auch überfordert In kombinierter Restaurant/Bar wurden wir Abends nicht bedient, weil wir nur Trinken und nicht Essen wollten, obwohl es schon nach 21 Uhr war
Empfang sehr angenehm und freundlich; Bar- und Frühstückspersonal leider das genaue Gegenteil - 9 Uhr (Ende Frühstück: 10 Uhr) wurden die Tische schon geschlossen und für Mittag gedeckt; Buffet wurde auch nicht mehr aufgefüllt; generell war das Personal hier unterbesetzt und wohl daher auch überfordert
zentral gelegen, top
- Geschäftsreise