- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen eines Seminars war ich zwei Nächte im Hotel untergebracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, auch mein Zimmer wirkte etwas altbacken. Ansonsten war es ausreichend groß und sauber. Der Empfang war nüchtern und beschränkte sich auf die Schlüsselübergabe. Wo das Frühstück und das Seminar stattfindet, teilte man mir erst auf Nachfrage mit. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker. Die kostenfreien Parkplätze vor der Tür sind begrenzt, Etwas versteckt, aber direkt nebenan gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Park Hotel Ahrensburg bewertet haben. Für den nüchtern Empfang in unserem Haus möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden im nächsten Meeting diesen Sachverhalt nochmals ansprechen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Hotel Ahrensburg.