- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur eine Nacht in Ahrensburg - riesiges Zimmer mit separaten Schlafraum und zusätzlichem WC. In diesem hat der Vormieter wohl geraucht, was aber - trotz meiner Nachfrage an der Rezeption - niemanden gestört hat und auch von der Rezeption ignoriert wurde. Parkgebühren von 9,90 Euro für einen Tag nicht gerechtfertigt; nur, weil das Hotel wenige, und dann noch abgesperrte - öffentliche Parkplätze hat. Frühstück mit ~ 15 Euro auch übertrieben hoch. Das Hotel hat den Charme eines 80iger Jahre Konferenzhotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über konstruktive Kritik, die wir aufnehmen und versuchen umzusetzen. Den Frühstückspreis ergibt sich aus der Qualität der Speisen die wir anbieten und der großen Auswahl bei unserem Frühstücksbuffet. Wir legen großen Wert auf hochwertige Nahrungsmittel und bieten viele regionale Produkte und Speisen aus regionalem Anbau an. Bezüglich der Tiefgarage steht Ihnen seitlich von unserem Haus ein öffentlicher Parkplatz mit ca. 70 kostenlos zur Verfügung. Für das Ignorieren Ihrer Beschwerde bezüglich der verrauchten Toilette, möchten wir uns in aller Form nochmals bei Ihnen entschuldigen. Das ist nicht der Stil unseres Hauses. Wir werden mit den Mitarbeitern der Rezeption diesen Sachverhalt ansprechen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Hotel Ahrensburg.