Zentral gelegenes Stadthotel, für einen Kurztrip gut geeignet. Beim Service in der Bar ist noch viel Luft nach oben. Zum Parken in der hoteleigenen Garage mit PKW-Fahrstuhl muss man die Maße seines Wagens sehr genau kennen.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit schönem Blick über die Stadt. Die Größe ist ausreichend für 2 Nächte, das Bad mit Regendusche sehr schön. Sollte man abends noch fernsehen, muss einer auf der Bettkante sitzen, da es nur eine Sitzgelegenheit gibt. Leider war in unserem Zimmer die ganze Nacht über ein permantes Brummen zu hören, als wenn man neben einem Maschinenraum schläft. Wir vermuten, dass direkt über dem Zimmer auf dem Dach die Klimaanlage des Hotels installiert sein muss.
Das Frühstück war sehr gut und dem Standard des Hotels entsprechend. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Einchecken sehr freundlich mit einem Glas Prosecco. Personal beim Frühstück und Auschecken ebenfalls professionell und umsichtig. Lediglich in der Bar ist noch viel Luft nach oben. Trotz mehrfachem Blickkontakt wurden wir von den beiden Servicekräften erst einmal ignoriert. Als wir dann schließlich einen Espresso bestellten, wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass dieser nicht mehr serviert wird. Die Kollegin hätte bereits die Kaffeemaschine gereinigt und außerdem würde um diese Uhrzeit auch niemand Kaffee bestellen. Es war 21.20 Uhr, die Bar schließt um 23.00 Uhr. Wir hatten das Gefühl, als Gast nur lästig zu sein.
Direkt in der City gelegen, 5 Minuten fussläufig zum Leidseplein. Auch zahlreiche Restaurants und Bootsanleger in unmittelbarer Umgebung. Das Rijksmuseum liegt direkt nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |