- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wunderschöne anlage, meistens allein stehende Villen, 5 "HIP ROOM"s in einem haus. es gibt einen spa, ein restaurant, eine bar mit 3 computer mit internetzugang aber nicht frei. frühstücken kann man drinnen oder draußen fast direkt am strand, ca.5 m. die anreise meist mit geländetauglichem jeep etwa eine dreiviertelstunde berg und talfahrt, aber man sieht gleichzeitig viel. preis-leistung ist nicht ganz zufriedenstellend, zimmer und villen sind mit diesem service zu teuer
wir hatten einen HipRoom (im oberen stockwerk nr. 2) von da aus hatten wir tollen meerblick, die anderen Hip Rooms hatten das nicht, aussicht nur auf die villen und bäume. es liegen keinelei ordner aus mit hotelauskünften, es gibt keinen safe im zimmer, nur in der rezeption kostenlosen eigenen safe, schlüssel bekommt man an der rezeption. es gibt keinen schrank! nur ein kurze stange mit 5 kleiderbügeln wo man aufpassen muß das die kleidung beim duschen nicht nass wird, hängt direkt an der dusche? toilette ist nur durch einen vorhang vom raum getrennt. es gibt fernseher mit ca. 15 programmen, telefon,keinen föhn! die tägliche zimmereinigung war okay.
haben nur gefrühstückt im hotel, aber da nur wenige hotelbewohner da waren, war das frühstück für so ein hotel nicht toll. es gab nur toast, marmelade,säfte, tee,kaffee und etwas obst. alles andere stand auf einer karte die uns nie gebracht wurde, irgendwann haben wir die dann mal an der bar liegen sehen und konnten daraus zb. auch mal eier oder so bestellen. hätten wir die nicht endeckt hätte es nur toast usw. gegeben.das restaurant hat zu dieser zeit keiner genutzt, obwohl die karte nicht schlecht war, aber die benachbarten restaurants viel günstiger und sehr gut waren.
für diese 4. 5 sterne ist der service unzureichend. wir hatten das gefühl niemand kümmert sich um die gäste, man mußte alles erfragen. in der zeit als wir vor ort waren waren höchstens 6 touristen da und jede menge personal, die,so hatten wir den eindruck, eher etwas gelangweilt waren. wäscheservice war top, aber nicht ganz billig. die dame vom spa war sehr sehr nett und unsere massagen waren wirklich traumhaft unter freiem himmel direkt am strand. die toiletten in der anlage waren sauber aber es wurde die ganze zeit kein toilettenpapier aufgefüllt (sowas darf bei fast 5 sterne nicht passieren).
ganz versteckt am fast unzugänglichem Haad Yuan Beach, ein traum! direkt am strand, rechts und links nur ein paar backpacker-bungalows. es gibt 4-5 restaurants, wir waren meistens im Big Blue essen, sehr lecker und günstig. man kommt nur mit dem jeep oder mit taxi-booten(3-4 anbieter am strand)weg vom Haad Yuan.
sehr schöner pool, aber das meer ist da ein traum, türkisfarbenes wasser und immer wellen-das macht spaß! es gab ein kajak, hat aber keiner genutzt. computer stehen jedem zur verfügung gegen gebühr (internet).
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Nicole |