- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr groß, aber schon eher abgewohnt. Viele Stiegen zum Steigen je nachdem wie hoch man oben ist, da alle Villen in den Hang gebaut sind. Nach 2-3 Mal hat man sich aber daran gewöhnt. Der Strand war super und sehr sauber, ist persönlich vom Manager sauber gehalten worden, der Deutscher ist. Sauberkeit war sehr gut, Essen in den wenigen Restaurant sehr gut vor allem in der Bamboo Hütte. Frühstück war eine sehr kleine Auswahl, nur Toastbrot. Dieses Resort eignet sich sehr zum entspannen, es gibt nur diesen Strandabschnitt, ansonsten muss man mit dem Boot zur nächsten Bucht fahren. Uns hat es dort sehr gut gefallen, Essen, Freundlichkeit, sehr sauberer Strand, alles vorhanden. Nur das Wetter im September war nicht so super, eher bewölkt, aber kein Regen aufgrund der Berge. Bei der Frühstücksbar waren allerdings immer lästige Fliegen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, da alles super gepasst hat. Wir haben Inselhopping gemacht und unser Weitertransfer wurde vom HOtelmanager sehr gut arrangiert. Ein bisschen störend war allerdings, da täglich sehr viele Boote an und abreisen und dadurch war es am Strand öfters etwas laut. Eines Abends hatten wir ein Gecko im Zimmer, da haben wir die Rezeption angerufen und der Manager ist sofort gekommen um das Tier wieder einzufangen, das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt täglich Happy hour wo man 1 Getränk bezahlt und 1 gratis bekommt. Grundsätzlich war dort nichts teuer, Massagemöglichkeit hats auch um 7 Euro gegeben und die war weltklasse! Wenn man allerdings Action möchte, ist dieses HOtel nicht geeignet, da es wie gesagt nur diese eine BUcht gibt und wenn man etwas sehen möchte muss man mit dem Boot weiterfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut