Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Villen sind sehr gross und ideal in die üppige Vegetation integriert .Hauptsächlich waren Paare währen unserer Reiisezeit in diesem Hotel. Das Hoteleigene Wlan war während unseren Aufenthaltes ständig kaputt. Man hat aber links vom Hotel ein Internetcafe ( Blue ), wo man für 2 Baht die Minute Wlan nutzen kann. Dort kann man auch diverse Ausflüge buchen. Das Wetter war bei uns sehr gut, null Regen. Wassertemperatur ca. 30 Grad. Wenn man in den nächsten Ort will, muss man sich ein Longtailboot mieten, das geht jederzeit bis spät abends.
Die Villen sind am Hang gelegen. Die Grösse ist mehr als ausreichend . Wir hatten von unserem Bungalow einen wunderschönen Blick auf den Strand. Ausgestattet sind sie mit einem grossen Doppelbett, Klimaanlage,TV, Minibar und einem sehr schönen Bad mit Dusche und Badewanne.
Essen gibt es im Hotel, direkt am Strand. Das Frühstück ist durchschnittlich, aber die schöne Lage macht es wieder wett. Das Abendessen ist sehr gut, aber etwas teurer . In direkter nähe gibt es noch 2 weitere Restaurants mit sehr gutem Essen. Man hat die Möglichkeit über einen Holzsteg noch zu 2 weiteren Restaurants zu kommen.
Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut, die Englischkenntnisse normal für thailändische Verhältnisse . Zimmerreinigung ist täglich und ordentlich.
Die Anreise erfolgte bei uns über Koh Samui, wo wir am Flughafen mit dem Taxi abgeholt wurden, weiter ging es mit dem Schnellboot ( ca. 30 min. ) nach Koh Phangan.Vom dortigen Pier ging es mit dem Jeep über eine sehr abenteuerliche Strecke (ca. 30 min ) in die wunderschöne Bucht. Wir hatten das im voraus über unseren Reiseveranstalter gebucht ( Meiers Weltreisen ), was auch alles perfekt geklappt hat. Diese Bucht ist sehr ruhig gelegen, verbunden mit dem nächsten Ort ( Haad Rin ), hauptsächlich mit Longtailbooten erreichbar ( einfache Fahrt 200 Baht )
Es gibt keine Animation, was sehr schön ist.Wir waren ausserhalb der Fullmoonpartyzeit dort, da ist es sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende. Der Strand ist sehr schön, das Meer kristallklar , man kann ein ganzes Stück ins Meer laufen, bevor es tiefer wird. Der Pool ist sauber, aber etwas klein, aber wozu braucht man ihn, bei diesem Meer. Liegestühle und Liegekissen sind reichlich vorhanden. Strandhandtücher gibt es jeden Tag neue. Es sind ausreichend Schattenplätze ( Schirme und Palmen ) vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Jörg & Kristin |