Wir waren jetzt schon das 2. Mai im Paris. Ein tolles in etwas in die Jahre gekommenes Themenhotel. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Wir waren mehr als zufrieden. Wenn wir Fragen hatten war das Personal freundlich und hilfsbereit. Am We ist sehr viel los im Hotel und am Pool. Aber wir haben immer ein Liege bekommen. Der Fitnessbereich mit guten Geräten eingerichtet und klimatisiert. Gerne kommen wir irgendwann mal wieder in dieses Hotel.
Wir hatten ein Zimmer direkt auf den Strip im 30 Stock. Toller Ausblick -vor allem bei Nacht. Wenn man am We einen Trip plant und ein Zimmer zum Strip hat, muss man mit etwas mehr Lautstärke rechnen ( DJ unterm Eifelturm) -wir fanden es einfach nur genial.
Das Einchecken war kein Problem. Wir sind sehr schnell und vor allem höflich empfangen worden. Womit man allerdings rechnen muss ist, dass man eine Gebühr in Höhe von 36,- Dollar (für Wlan, Fitness und Pool) pro Tag und Zimmer zum Schluss entrichten muss. Dies haben wir beim Einchecken nicht verstanden bzw. wurde uns dies nicht erklärt.
Super gelegen am Strip. Man ist mitten drin -klar kann es da schon mal etwas lauter werden. Aber wenn ich nach Vegas gehe -muss ich mit so was rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Lage für alle Aktivitäten die man in Las Vegas machen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |