Großes typisches Las Vegas Hotel, Sehr gepflegtes und französisches Ambiente. Im Eingangsbereich kommt man sich wirklich vor wie in Frankreich, wirklich gelungen. Leider ist Wifi weder in der Lobby noch im Zimmer inklusive. Man kann es sich für 15 Dollar 24h dazubuchen, funktioniert aber dann nur in dem einem Zimmer auf das es gebucht wurde. Leider wird man beim Einchecken nicht darauf hingewiesen, dass man für 1 zahlt - 2 fahren auf den Eifelturm kann - und das ist sein Geld, wie ich finde, wert gewesen!!!
Zimmer sind sehr groß mit zwei 1,4 m Betten und gedigen eingerichtet - wie es sich für Paris gehört. Ein kostenloser Safe ist vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank. Das Bad ist eine Wucht - mit Badewanne und Glasduschkabine - riesig!!! Alles sehr sehr sauber!
Wieviele Restaurants schlussendlich in dem Bereich waren kann ich jetzt garnicht sagen. Aber das Essen hat uns gut geschmeckt, es war halt wie in Las Vegas üblich etwas teuerer. Oft wartet man schon eine Zeit bis ein Tisch frei wird.
Das Einchecken dauerte ewig und die Dame war auch nicht besonders freundlich - das war aber wohl eine Ausnahme, weil bei weiteren Fragen bei Anderen war dieses nicht so. Wir haben ja zwei Zimmer gebucht, Leider war es in diesem riesigen Hotel nicht möglich diese in der Nähe zu bekommen. Die Nette Dame bei Einchecken meinte so in der Art, wir sollen froh sein auf einer Etage zu sein.. :-) Zimmerreinigung einwandfrei!
Mitten am Strip, man sieht von den Zimmern aus teilweise die Wasserspiele vom Belaggio. Vor der Tür Bushaltestelle vorhanden. Lage könnte besser fast nicht sein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich ist sehr schön angelegt, direkt unterm Eifelturm. Ausreichend Liegen sind vorhanden - Handtücher gibts direkt am Eingang zum Poolbereich. Vereinzelt sind Wasserzerstäuber vorhanden. Die Temperatur des Pools war schon sehr frisch... Meiden soltle man die Poolbar, sie ist sehr überteuert...
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |