Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in der besten Lage von ganz Las Vegas

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr aufwendig ausgestattet- nicht nur die Außenfassade. Es gibt zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten im Hotel. Wir waren bei unserem Aufenthalt sowohl im Paris als auch im Venetian. Das Paris war günstiger und wirklich ein tolles Hotel. Das Venetian spielt aber doch in einer anderen Liag. Man kann die beiden eigentlich nicht miteinander vergleichen, aber wenn ich nochmal hinfahren würde, dann würde ich wahrscheinlich den Aufpreis zahlen und ins Venetian gehen, obwohl man das Paris wirklich uneingeschränkt empfehlen kann!

• Das Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Es gab einen Fernseher und ein super Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Alles war sauber und gepflegt.

• Das Personal war sehr nett und wir haben über den Concierge sogar VIP-Karten für diverse Clubs bekommen und wurden auch auf die Gästeliste gesetzt- sehr engagiert! Auch die Zimmerreinigung war tadellos!

• Wie gesagt, das Hotel hat die beste Lage in ganz Las Vegas, da es mittendrinnen liegt und alles bequem zu erreichen ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nett, aber leider nicht vergleichbar mit dem von Venetian, wo wir auch abgestiegen sind. Trotzdem bekommt man Handtücher und alles ist sauber. Auch Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt