Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Paris, beste Lage am Strip!

Gut

Hotel ist sehr groß (wie alle in Las Vegas)! Alles scheint sehr sauber und gepflegt! Meist nur amerikanische Gäste - also zumindest haben wir niemanden deutsch sprechen hören! :)) Es sind alle Altersgruppen vertreten - von Kleinkindern im Kinderwagen bis Alten Menschen am Spielautomaten!^^ Das Hotel hat ein Riesenparkhaus! kostenlos natürlich!!! Man muss natürlich zuerst finden :) Internet - leider leider 14,95 pro Tag ---ähm....hallo??? Sogar in der letzten Absteige hat man kostenloses Wi-Fi - naja die werden schon wissen warum und wieso!!! Es war sehr sehr viel los in den Straßen von "Paris" aber ich denke da gibt es keine richtige Reisezeit - da kommen glaub ich ständing von anderen Hotels auch schaulustige um sich das ganze mal anzusehen!

• Gut
  • Haben das billigste gebucht (Luxury Room) haben ein besseres bekommen (Redroom oder so)! War ok - haben uns gefreut!! :)) Es war ausreichend groß - die Möbel war ok - klimaanlage sehr leise ! Hatten einen großen Flatscreen! Großes Fenster mit einem eher nicht so tollen Ausblick aber haben auch eher selten rausgeschaut :DD! Minibar haben wir nicht genutzt - Kaffeemaschine war vorhanden! Das zimmer war im allgemeinen eigentlich sehr schön!!!

• Gut
  • Am Check-In wurden wir freundlich empfangen - ging super schnell! Es waren auch nur 3 Leute vor uns! Zimmerreinigung war super - keine Beanstandung! Auschecken - ging genau so schnell!!! Super

• Meiner Meinung Nach, das best gelegnste Hotel! genau gegenüber vom Bellagio - hat man den besten Ausgangspunk! Vom Flughafen nur 10 minuten (je nach Verkehr) Wir haben ziemlich lange gebraucht da Abends der Verkehr sehr stark war! Den Strip kann man bei Dunkelheit nicht beschreiben den muss man gesehen haben!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife