Das Hotel ist riesig, unübersichtlich und man muss sich durch spielende und suchende Gäste drängen, um zum Zimmer zu gelangen. Dies mag aber für viele Hotels in Vegas zutreffen. Es gibt keine Resort-Fee! Das Parken ist kostenlos, auch wenn die Selbstparker-Plätze etwas weiter weg sind - man sollte über Valetparken nachdenken, das ist durchaus komfortabler! Das Hotel wirkt in den öffentlichen Bereichen sauber, es ist ein Nachbau typischer französischer Innenstädte mit Cafes unter Bäumen, Creperien und sogar dem Eiffelturm. Es ist von der Einrichtung her französischen Grandhotels nachempfunden. Die Lage ist top, die Zimmer sind leider etwas renovierungsbedürftig. Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind eingerichtet, wie in einem pariser Grandhotel an sich sehr schön - müssten aber dringend renoviert werden. Die Tapeten und Teppiche sind abgenutzt und schmutzig. Einer der beiden Stühle brach beim draufsetzen auseinander (und wir sind normalgewichtig!). Man konnte ihn provisorisch wieder zusammenstecken - leider zeigte das Personal kein Interesse daran, den Stuhl zu reparieren. An den Möbeln sind oberflächlich deutliche Abnutzungsspuren sichtbar. Die Zimmergöße ist normal, es gibt keinen Flatscreen-TV und keinen Kaffee/Wasserkocher. Das Bad ist groß und sauber.
Die Bewertung bezieht sich nur auf das im Preis inbegriffene Frühstück, da wir die anderen Möglichkeiten nicht genutzt haben. Wir hatten einen Tarif mit Frühstück. Dieses konnte man aber nicht in einem Restaurant zu sich nehmen. Man musste sogar ins Nachbarhotel laufen, um dann einen Gutschein für einen Coffee-to-go und einen Muffin an einem kleinen Kaffeestand einzulösen. Das hatten wir uns reichhaltiger und in etwas gemütlicherer Atmosphäre vorgestellt. Immerhin war der Kaffee gut!
Das Vorgehen an der Rezeption entsprach eher einer Massenabfertigung, als einem persönlichen Service. Neben der Zimmerkarte erhielt man einen Stapel Informationsbroschüren und einen Warnzettel, dass, wenn man nicht pünktlich um 10 Uhr, was sehr früh ist, auscheckt, man einen Aufpreis bezahlen muss. Und man müsse mit Wartezeiten am Empfang von bis zu einer Stunde rechnen. Glücklicherweise gibt es Self-Checkout über den Fernseher, das empfehlen wir unbedingt zu nutzen!!!
Die Lage mitten auf dem Strip ist perfekt für Erkundungstouren in die anderen Hotels, zum Shopping und Essen gehen, wenn man es denn nicht direkt im Hotel machen möchte. Der Strip ist von der Autobahn gut zu erreichen. Es gibt tagsüber die Möglichkeit in eine Outlet Mall zu fahren oder Richtung Hoover Dam und Lake Mead für die Naturliebhaber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist Vegas und es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Casino lässt sicher keine Wünsche offen. wir haben aber nur an den Slot Machines gespielt. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da es zu kalt war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |