July (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Amerikanischer Vegas chic

Dieses Hotel ist meiner Meinung nach genau richtig für einen Vegasaufenthalt. Es ist schön, sauber, bezahlbar, mit super Lage und schon sehr besonders! A13 Eine kleine süsse eigene Welt! Buchen lohnt! Macht einen Helikoter Flug über Grand Canyon! Es ist teuer, aber man wird es durchweg geniessen und niemals vergessen! Diese Aussicht, unbeschreiblich! auch der Flug zum Schluss über den Strip ist atemberaubend!

• Die Zimmer sind sauber, schön, sehr ruhig, gross, und schön eingerichtet. Die Möbel sind von guter Qualität und die Farben harmonieren. Haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer und konnten super schlafen!

• Die Free Cocktails, die man am Spieltisch bekommt sind von hoher Qualität. Wenn man denn auch rechtzeitig eines bekommt, die Kellner lassen sich Zeit. Man bekommt ein Frühstückscoupon das man einlöst am Foodcorner, erwarten sollte man aber eher einen Starbucksbesuch. Das Frühstück kannten wir schon von Vergnügungsparks. Eher süss, eher schlicht, aber schmackhaft.

• Finde ich schade das man sich an den Spieltischen absichtlich zeit lässt um Bestellungen überhaupt anzunehmen, geschweige denn zu bringen. Die Rezeption bei Check-in / Check-out ist dafür sehr nett und zuvorkommend. Housekeeping leistet gute arbeit.

• Hotel liegt am Strip, es gibt alles drum herum. Bars, Restaurants etc. Das Bellagio ist leicht zu erreichen in wenigen Minuten um die Wasserspiele zu bestaunen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Outdor Pool ist meiner Meinung nach eines der schönsten am Strip, wenn nicht sogar der schönste! Man schwimmt und sonnt sich über den Dächern Vegas. Der Eifelturm in greifbarer nähe hat schon was speziellen. Der Anblick ist atemberaubend.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt