Gehört zum Contaratos Beach, liegt aber ca. 300m entfernt. Pool vom C. Beach kann natürlich mitbenutzt werden. Wir hatten von unserem Balkon aus einen fantastischen Blick auf die Bucht und das Meer. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren, weiß aber nicht, ob es für Familien mit kleinen Kindern so geeignet ist, weil kein Spielplatz vorhanden ist und auch der Pool kein Kinderbecken hat.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß mit Balkon. Es gab einen Safe und eine kleine Küchenzeile mit Kochmöglichkeiten, etwas Geschirr, Spüle und einen Kühlschrank. Die Zimmer und natürlich auch das Badezimmer wurden jeden Tag supersauber gereinigt. Man hätte dort wirklich vom Fußboden essen können.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sicherlich ist die Auswahl nicht so groß wie in Deutschland, aber wenn man bedenkt, dass die Griechen keine großen "Frühstücker" sind, war mehr Auswahl als ich erwartet hatte. Kaffee, Tee, frischer Saft, Milch, Brötchen, Kekse, Marmeladen, Honig, Käse und Wurst sowie Cornflakes.
Alle freundlich und hilfsbereit, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt.
Ca. 300 m von einer netten Bucht entfernt. 10 Gehminuten in den Ort Naoussa. Ruhig gelegen an einer Nebenstraße, so dass auch kein störender Verkehrslärm vorhanden ist.
Es gibt den Pool im Contaratos Beach, den man mitbenutzen kann, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Mehr Sport- und Animationsangebot wollten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sybille |