Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige5 Personen in einem sauberen & bezahlbaren Zimmer

Wohl das einzig bezahlbare Hotel in Locarno für eine Familie mit 5 Personen. Zweckmässig und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben ein Zimmer für alle gesucht und zwar nur zum Übernachten. Wir wollten nichts mehr und da gab es auch nichts mehr. Wir würden jederzeit wieder gehen. Es ist jedoch nicht zu empfehlen, wenn man Hotelannehmlichkeiten (Fitness, Mahlzeiten usw.) will und auch nicht wenn man es ganz ruhig haben will.

• Hält was es verspricht. Zweckmässig, sauber, Betten bequem. Grosser Raum: 1 Hochbett, 1 Doppelbett darunter auf dem Boden, 2 Einzelbetten daneben, 1 Gestell für Kleider, Zweiersofa, 2 Sitzsäcke, kleiner Tisch, 2 Duschen, 1 WC, kleiner Balkon. 2 Dachfenster (Storen und Öffnung per Tastendruck). Taschenlampe ist hilfreich. Preis-Leistung stimmt.

• In der Bar gab es Getränke und Snacks. Es gehört aber kein Essen dazu.

• Waren freundlich. Isr aber kein Hotelbetrieb. Man nimmt den Schlüssel entgegen und das wars mit dem Kontakt. Mehr haben wir aber auch nicht erwartet.

• Parkhaus ganz in der Nähe, Piazza Grande ebenfalls. Nachtruhe von 22-8 Uhr, jedoch trotzdem nichts für Lärmempfindliche. Die Bar und das nahe gelegene Restaurant hört man gut.

Zentral gelegen jedoch selbst kein Freizeitangebot. Aber auch das war klar deklariert.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:3