Magdalena (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich

Wir buchten das Hotel für 9 Tage für unsere Flitterwochen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein frisch renoviertes, top modernes und absolut sauberes Hotel mit köstlichem Essen und herausragendem Service.

• Wir hatten Sorge, dass die Fotos sehr bearbeitet sind, aber das Hotel und die Zimmer sehen tatsächlich so aus. Es gab eine Regendusche und das Bett ist sehr bequem. Wasser und Kaffeekapseln, sowie Teebeutel werden jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Es gibt Bademäntel, hochwertige Schlappen, Duschhandtücher und extra Poolhandtücher alle in hoher Qualität.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Beim Frühstück ist wirklich alles mit drin - es gibt ein Buffet mit Teigwaren, Obst und frischen Säften und außerdem eine Karte, auf der man Omelettes, Crêpes und verschiedene griechische Spezialitäten bestellen konnte, sowie alle Kaffee- und Teekreationen. Beim Abendessen gab es immer einen Gruß aus der Küche, zB mit Brot und Dips oder Oliven, oder etwas Suppe. Man kann dann aus der Karte zwischen verschiedenen Vorspeisen, Salaten, Pasta, Fleisch- und Fischgerichten und Desserts in jeder Kombination wählen und wir haben fast alles probiert. Es handelt sich um griechische Klassiker, aber oft mit einem modernen Twist versehen und alle waren köstlich.

• Der Service verdient besondere Aufmerksamkeit. Egal ob die Bedienungen im Restaurant, die Putzkräfte oder das Personal an der Rezeption - alle Waren ausnahmslos freundlich und bei Sonderwünschen und Nachfragen geduldig und hilfsbereit. Kostas, der Manager, kennt sich auf der Insel sehr gut aus und hat tolle Ausflugstipps parat.

• Obwohl es zum Zentrum des kleinen Ortes nicht weit ist, liegt das Hotel ruhig in einer Seitenstraße und zu Fuß 3 Minuten vom Strand entfernt.

Es gibt insgesamt 3 Pools mit Liegen und ein Rooftop Gym. Außerdem kann man einen Mietwagen direkt ans Hotel bestellen und ihn dort auch wieder abgeben - ein Service, den wir gerne genutzt haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Magdalena

Kalispera dear Magdalena, thank you so much for your wonderful words! We have read with great joy that we have offered you a beautiful honeymoon at our hotel and met your expectations overall. At Paralos Venus Suites, we indeed place a lot of value in offering the highest quality in all aspects, from the beddings and room facilities to the carefully picked, fresh ingredients from local producers, that we use in our cuisine. We aim to offer our cherished guests not only relaxing and unpretentiously luxurious holidays, but also a heartwarming hospitable experience and authentic insights on how to best discover our beautiful island. We wish you a beautiful rest of summer and would be very happy to welcome you back soon! Marili Milolidaki Paralos Hospitality