Sunshine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Traumhaftes Hotel 5* sind maßlos untertrieben. Können nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich gut das Personal war! Lage i.O. Sofern man keine grossartigen Unternehmungen starten möchte. Hier muss man definitiv Wegstrecke in Kauf nehmen. Unmittelbare Strandlage. Eins steht fest, wir waren nicht zum letzten Mal in dieser Unterkunft :)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sunshine

Liebe Sunshine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Venus Suites so genießen konnten und dass unser Team einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte über unser Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Es freut uns auch, dass Sie unsere ruhige Lage und die Nähe zum Strand schätzen konnten – perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder die Boutique-Atmosphäre, den hochwertigen Service und die entspannte Umgebung zu bieten, die Paralos Venus Suites so besonders machen. Herzliche Grüße, Marili Milolidaki Paralos Hospitality