- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Zimmer sehr geräumig - überdurchschnittlich gut ausgestattet - sauber und ordentlich - alles riecht gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es ein a la Carte Menü. Wir haben insgesamt 6 Tage gegessen und konnten uns nicht beschweren. Es ist für jeden etwas dabei und auch extra wünsche werden berücksichtigt. Das Essen ist außerordentlich gut und sehr schön angerichtet. Hier geht es nicht besser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war von der ersten Sekunde überragend. Sowohl an der Rezeption als auch der Service im Restaurant sind sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Alles wirkt sehr professionell und harmonisch.
- ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, allerdings kein Fluglärm - 3 Minuten Fußweg zum Strand - ruhige Umgebung, ideal zum entspannen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben die Tage am Pool verbracht da wir eine Swim Up Suite hatten und können diese auch wärmstens empfehlen. Am Pool gibt es ausreichend Plätze und es wird nicht unnötig reserviert. Das Wasser ist eine perfekte Abkühlung. Sehr erholsam.
Wir waren lediglich abends am Strand spazieren
- Lärmpegel im HotelGut
Spa vorhanden, Preise sind auch in Ordnung. Dank der ruhigen Umgebung hat es uns gereicht am Pool zu entspannen.
Fitnesstrainer vorhanden, Rooftop Gym. Wer Animation sucht, findet diese auch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Valentina |
Kalispera liebe Valentina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich in unserem Hotel gut erholt haben. Im Paralos Venus Suites sind Sie immer herzlich willkommen! Unsere herzlichsten Grüße aus Kreta Marili Milolidaki Paralos Hospitality