P.(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eigentlich ein schönes Hotel

Das Hotel macht von außen einiges her und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr klein, die Schranktür ließ sich erst vollständig öffnen als wir den kleinen Tisch, zugehörig zum Bett, einen neuen Platz im Zimmer gesucht haben. Die Dusche war sehr geräumig, der Duschkopf (Regenwalddusche) war verkalkt oder defekt, es kam nicht allzu viel Wasser raus. Neue Matratzen wären von Vorteil.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r Gast, Da Sie Ihren Namen in der Bewertung nicht angegeben haben und wir zudem keinen Gast in unserem System finden können, der kürzlich drei Wochen bei uns übernachtet hat, können wir Ihren Aufenthalt leider nicht eindeutig zuordnen. Wir möchten Sie daher höflich bitten, direkt mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen, damit wir Ihre Anmerkungen näher prüfen, Ihren Aufenthalt identifizieren und die von Ihnen geschilderten Punkte besser nachvollziehen können. Nur so können wir die Situation umfassend untersuchen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Eva Krasagaki Paralos Hospitality