Von weitem sieht das Hotel noch ganz gut aus, aber aus der Nähe betrachtet, sind die 2 Sterne gerecht. Es gibt wohl 60 Zimmer, die ausreichend groß sind und einen schönen Blick auf Agia Galini und das Meer gestatten. Die Sauberkeit des Hotels war ausreichend. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Internet war zwar inklusiv, aber der Empfang war nicht besonders. Es waren viele junge Leute da, die meisten waren Deutsche. Ohne PKW geht gar nichts. Da der Strand in Agia Galini wie auch in der näheren Umgebung nicht so schön ist, damit ist vor allem der sehr steinige Zugang ins Meer gemeint, sollte man 50 Km nach Plakias fahren, dort hat man eine herrliche sandige Badebucht. Die Tavernen im Ort sind zu empfehlen, auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn man im Hotel nur schlafen will, ist dieses völlig ausreichend.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab einen größeren Schrank, einen kleinen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank für 1,50€ am Tag. Auf die Klimaanlage kann man zur Not verzichten. Der Preis war mit 6,00€ auch fürstlich . Der Balkon hatte einen schönen Ausblick. Die Dusche im Bad war sehr klein und hatte noch so einen Stoffvorhang. Das war nicht so schön.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr spartanisch, aber man wurde satt. Die Bar haben wir nur zweimal ausprobiert. Diese war doch recht teuer und wir haben noch nie einen so schlechten Ouzo getrunken.
Es handelt sich um ein 2 Sterne Hotel. Da kann man eigentlich keinen Service erwarten. Die Angestellten waren zu uns freundlich, wenn man mal vom alten Hausherrn absieht, aber der war ja in seiner eigenen Welt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Der Strand war ca. 500 Meter entfernt und in den Ort war es etwas weiter und man benötigte ca. 15 Minuten. Der Flughafen war 80 Km entfernt. Läden und Tavernen gab es genügend im Ort. Das Hotel liegt in Hanglage und deshalb ist der Ausblick nicht schlecht. Ohne PKW geht es aber nicht, wenn man auf eigene Faust die weitere Umgebung erkunden möchte.
Es gab ja nur den Pool. Der war sauber und erfrischend. Die Außenanlage im allgemeinen war in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jens |