Super modernes Hotel, wunderschön angelegt, Poolanlage super schön, Strand gleich am Hotel, Zimmer sehr modern, Essen mega
Zimmer sehe geräumig und jeden Tag top gereinigt .....Danke an das Reinigungspersonal, sie waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht
Essen, Personal....was soll ich sagen.... EIN TRAUM....
Wunderschöne Poolanlage, super gepflegt, Strand direkt am Hotel, auch super gepflegt Allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen(Steinplatten im Meer)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und unserem Team so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter, besonders auch an unser Reinigungspersonal. Schön, dass Ihnen unser modernes Hotel, die gepflegte Poolanlage sowie die direkte Strandlage so gut gefallen haben und Sie sich in unseren geräumigen, sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kosta Alimia begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Marili Milolidaki Paralos Hospitality