Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Tolles Hotel und ein Urlaub zum entspannen

Entspannter Urlaub mit viel Ruhe und gutes Essen. Wir haben es geliebt. Obwohl in Saison, war es sehr ruhig. Die Pools sind nicht überfüllt, der Strand schön, die Liegen traumhaft gemütlich. Die Umgebung auch super ruhig. Das Essen war kein Buffet sonder a la Cart. Das hat es nochmal besonders gemacht. Nicht überfüllt und entspannt und ruhig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir fanden es super! Richtig top. Nicht viele Liegen und mehrere Pools, dadurch hat es sich aufgeteilt und man konnte wirklich entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es war sehr schön und angenehm. Es war eher ruhig und nicht chaotisch. Jedoch sind größere Steine im Meer, daher werden Wasserschuhe empfohlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Also die Show dienen eigentlich nur zur leichten Unterhaltung, ohne “Wow Effekt”. Aber wenn man entspannen möchte, passt es super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Tennis

Der Fitness-Raum ist eher klein und nicht geeignet wenn beide auf dem Laufband wollen, trotzdem kann man gut trainieren. Einen schönen Tennisplatz gibt es auch. Eigentlich alles was man braucht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja war ok, wir hatten aber Transfer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns verbringen konnten und unser Personal sowie die Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser A-la-carte-Abendessen-Konzept gefallen hat. Die Reservierung im Voraus ist tatsächlich notwendig, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, insbesondere in unserem Steakhaus, das sehr beliebt ist. Wir sind froh, dass Sie das Angebot und die Qualität der Speisen genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Zimmer und das Fitnessangebot geben uns zusätzliche Motivation, unseren Service stets zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality