Das Hotel ist modern gestaltet und außerordentlich sauber. Die Strandanbindung ist gut und die vorhandenen Liegemöglichkeiten sind modern und bequem. Insgesamt ein exklusives Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, die Matratze war sehr gut. Klimaanlage war sehr gut. Leider war das Zimmer ziemlich hellhörig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allergien und Ernährungswünsche wurden berücksichtigt. Hausgemachte Spezialitäten wurden auch beim Frühstücksbuffet angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Katharina beim Frühstück war auffallend bemüht. Der Restaurantleiter half jederzeit und war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- Öko-ErlebnisGut
Behälter für Abfalltrennung waren ausreichend vorhanden. Getränke am Strand wurden nicht knapp Einweggläsern serviert.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr klar und sauber.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Besonders gut hat uns die "Taverna SunSet" gefallen. Der Wirt war sehr freundlich und entgegenkommend. Hier war der Sonnenuntergang besonders schön zu genießen. Auch die Speisen waren hervorragend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die moderne Gestaltung, die Sauberkeit sowie die Anbindung zum Strand geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Katharina und den Restaurantleiter, wird mit Freude weitergegeben. Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality