Ninna(19-25)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Angenehme Betten deshalb ein guter und erholsamer Schlaf

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehe lieb, höfflich und hilfsbereit

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr cooler und schöner Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöne und angenehme liegen perfekt zum Bräunen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bars waren sehr gut das Personal war super und hat dir besten Coctails gemischt

Liebe Ninna, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser gepflegtes Ambiente sowie unser freundliches und hilfsbereites Team hervorheben. Ihr Lob über unsere Bars und die Cocktails geben wir sehr gerne an unser Bar-Team weiter – das wird sie besonders freuen! Auch dass Sie einen erholsamen Schlaf genießen konnten, unseren Pool sowie den Strandbereich mit den bequemen Liegen geschätzt haben, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback in den einzelnen Bereichen – dies hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eva Krasagaki Paralos Hospitality

HolidayCheck Club-Punkte erhalten