Es handelt sich um ein „adults only“ Hotel, dadurch ist es sehr ruhig und man kann mega entspannen. Ich habe noch nie so gut wie in diesem Hotel gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und es lagen 4 Kissen auf einem Doppelbett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
HP: Frühstück ist Buffet mit sehr großer Auswahl. Abendessen ist à la carte. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, wo man frei aus den Speisekarten wählen kann. Die Qualität der der Speisen ist hervorragend und liebevoll angerichtet. Der Service perfekt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung auf dem Hotelgelände. Bei den Speisen werden regionale Produkte verwendet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen sind sehr bequem und es sind Sonnenschirme vorhanden. Über einen Rufknopf kann man das Servicepersonal von der Bar rufen um Getränke und Snacks zu bestellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns vollkommen entspannen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot sowie der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Tatsächlich handelt es sich bei unserem Hotel um ein Adults Friendly Hotel, das Gäste ab 13 Jahren willkommen heißt. Wir legen großen Wert darauf, eine ruhige und erholsame Atmosphäre zu schaffen, damit unsere Gäste zur Ruhe kommen und neue Energie tanken können. Ihr Lob an unser Team, die Restaurants und das gesamte Ambiente motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality