Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Inmitten von Natur liegt diese schöne Anlage, die zweigeschossigen Häuser sind weiträumig angeordnet, zum Stand sind es ein paar Minuten. Die Bucht ist ausreichend groß zum spazierengehen, der Sand ist feinkörnig und das Hausriff gut zum Schnorcheln geeignet. Die Poolanlage ist großzügig, die Sportmöglichkeiten gut. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Es ist ein Hotel zum Urlaubmachen, zum Relaxen und Genießen. Besonders schön fanden wir die Lobbybar, wo ganztägig karibisches Flair herrschte. Die Unterhaltung bestand immer aus Lifemusik verschiedener Bands, die meist kubanische Musik aber auch Jazz und Klassik boten. Die Shows, BeachParty und Themenabende sind wirklich unterhaltsam und werden mit viel persönlichem Engagement der Animateure dargeboten. So manch einer hat getanzt, der sich sonst eher nicht rührt! Das Personal ist allgemein sehr zuvorkommend und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geherte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um eine ausgezeichnete Bewerten Sie Ihre Erfahrung in unserem schönen Ort abgeben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wie die Tatsache, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service, um Sie während der Zeit Ihren Urlaub zur Verfügung gestellt genießen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht auf der Ebene der Ihre Erwartungen gewesen ist, immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, das Vergnügen, Ihren Besuch wieder in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management