Britta (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Wir sind als zu mehreren als Freunde verreißt und ab dem zweiten Tag unseres Aufenthaltes wurde es uns ermöglicht in nebeneinander stehende Bungalows zu ziehen, so daß wir Tür an Tür und Haus an Haus untergebracht waren.

• Der Komfort des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig.

• Wir haben das Buffettrestaurant, die Snackbar, das Strandrestaurant sowie die Bars genutzt. Überall hat es uns sehr gut geschmeckt. Es war immer für jeden nach seinen Vorlieben etwas dabei. Wie mir aus anderen südlichen Ländern bekannt, gab es Mitesser ( Spatzen und andere gefiederte Freunde ). Es waren Netze gespannt und ein Falkner regelmäßig vor Ort. Mich persönlich haben die Vögel in keinster Weise gestört auch wen sie meine Lieblingskekse bevorzugten.

• Auf alle unsere Wünsche ,Fragen und kleineren Probleme wurde stets umgehend reagiert, so dass die Servicequalität in keinster Weise zu beanstanden ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einer Stunde Fahrtzeit verlief recht kurzweilig, da viel von Kubas Landschaft und Eigenheiten des Verkehrs zu bestaunen waren. Den Urlaub nur im Hotel zu verbringen und den schönen Strand zu genießen ist natürlich möglich, aber es gibt in der Umgebung viel zu sehen und zu entdecken. Ein Ausflug mit dem Oldtimer nach Santiago ist wirklich ein Highligt.

Jeden Tag bot das Hotel etwas an. Reiten,Schnorcheln,Besichtigungen,Tanzkurse oder Lifemusik. Hier gab es immer wieder gute Gelegenheiten mit dem internationalen Publikum ins Gespräch zu kommen. Tolle Poolanlage. Spitzenmäßiges Entertainment. Wasserballett atemberaubend. Unbedingt das Spa nutzen. Die Relaxmassage ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Britta

Sehr geherte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um eine ausgezeichnete Bewerten Sie Ihre Erfahrung in unserem schönen Ort abgeben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wie die Tatsache, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service, um Sie während der Zeit Ihren Urlaub zur Verfügung gestellt genießen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht auf der Ebene der Ihre Erwartungen gewesen ist, immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, das Vergnügen, Ihren Besuch wieder in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management