Ein Traumhotel in einer traumhaften Anlage ,Karibik pur. Wir waren im Royal Service Bereich. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen,soviel Herzlichkeit und dabei Bescheidenheit haben wir selten erlebt. Da die Anlage sehr weitläufig war, hatte man das Gefühl auf einer Insel allein zu sein.
Schon sehr in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Am besten gefiel uns die außen Dusche.
Auch da konnte man sich nicht beklagen; sicherlich gab es das eine oder andere Saisonal nicht,aber wenn man bedenkt dass man in Kuba ist, gibt es nichts zu meckern. Es gab verschiedene Restaurants die man nutzen konnte, am besten hat uns der Japaner gefallen,den können wir sehr empfehlen.
Sehr gut, man brauchte nur seinen Wunsch aufgeben und prompt wurde er erfüllt. Es gab einen Zimmerservice, den haben wir aber nicht genutzt , es war einfach zu schön durch die Anlagen zu streifen.Besonderen Dank gilt den lieben Gärtnern, die einem immer eine Kokosnuss vorbei brachten ,frisch vom Baum. Vielen lieben Dank an alle Angestellten, die mit Herzlichkeit jeden Tag für uns da waren. Es war eine unvergessliche Reise für uns gewesen.
Hier konnte man sich erholen und vom stressigen Alltag runter kommen. Außerhalb vom Hotel waren keine Möglichkeiten vorhanden, wer wollte konnte sich einen Ausflug buchen z.b. nach Holguín etwa eine Stunde entfernt .
In der Anlage selbst gab es immer Programm und Thementage , da war für jeden was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |