Wir hatten ein super Zimmer mitten in der Anlage (3925). Die ganze Anlage ist super sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bei uns fehlte leider dei Klobürste ;-). Deutsche Welle ist übrigens auf Kannel 8 - um 19.00 Nachrichten. Denkt dran - keine US - Creditcards mehr gerne unter www.hase-und-maulwurf.de (ab ca 01.07.03) wie ich Zeit habe erstelle ich unseren Urlaubsbericht ... Der Ausflug nach Santjago gleicht einer Butterfahrt ... ist aber dennoch empfehlenswert.
Alles Tip-Top ... OK die Bäder etwas verwohnt aber es ist nunmal Kuba ... Trotzdem alle da - leise Klimaanlage, kein Ungeziefer, sauber Roomservice, Kofferservice - alles super
Lachs, Langusten, Hummer, Austern alles wir geboten - super !!! Uns hat am besten der Japaner gefallen - ist jedoch ständig ausgebucht - daher am besten gleich 2 mal reservieren und bei nichgefallen wieder absagen.
Na ja - ist halt Sozialisums - aber alle sind bemüht und nicht merklich auf Trinkgelder aus (was natürlich die Bemühungen noch erhöht). Wir hatten nie schlechten Service ...
Viel besser geht es nur auf den Malediven .... 3 kleine Privatbuchten - super Strand - 1a Schnorcheln
Alles wird geboten - wir sind Sportmuffel und sind nur 2 mal Segeln gegangen - super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|