Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere, schön gepflegte Hotelanlage !!!

Gut

Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Strand sehr schön, etwas klein, Buffets durchschnittlich, im Gesamten aber sehr empfehlenswerte Anlage !!

• Zimmer waren sehr sauber, Minibar mit Standardgetränken täglich befüllt, es sollte aber am Balkon eine Möglichkeit vorhanden sein, nasse Wäsche aufzuhängen, Zimmer waren gross und wurden täglich sehr sauber gereinigt.

• Die Buffets waren in guter Qualität aber die Speisenauswahl war leider nur Durchschnitt. Zu Erwähnen war das hervorragende Nudelbuffet am Abend.

• Gut
  • Service war sehr freundlich, lediglich nach dem Abendessen an der Bar musste man teilweise sehr lange auf die Getränke warten ( Rekord la bei 50 Minuten) Im Fitnesscenter sollte das einzige Laufband etwas überarbeitet werden.

• Lage sehr abgelegen, nach Holguin etwa eine Stunde, sonst nur an den Touristenmarkt in Guadelavaca.

• Gut

Zahlreiche kostenlose Wassersportmöglichkeiten wie Katamaranfahren, Tretboot, Schnorcheln ( wobei die Schnorchelausrüstung in die Jahre gekommen ist)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Markus

Sehr geherte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um eine ausgezeichnete Bewerten Sie Ihre Erfahrung in unserem schönen Ort abgeben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wie die Tatsache, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service, um Sie während der Zeit Ihren Urlaub zur Verfügung gestellt genießen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht auf der Ebene der Ihre Erwartungen gewesen ist, immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, das Vergnügen, Ihren Besuch wieder in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management