Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Teichen. Das einzig wirklich negative ist die WIFI Verbindung. 1 Std. kostet rund 2 Euro Man bekommt einen Code und kann nach dem einloggen das WIFI nutzen. Jedoch ist es so, dass wir teilweise 10 Minuten gebraucht haben, bis wir überhaupt eine Internet Verbindung hatten und wenn man vergisst sich auszuloggen, läuft die Zeit einfach weiter und man muss bald einen neuen Code kaufen. Auf den Zimmern funktioniert WIFI nicht, außer man hat Royal Service gebucht. Das Personal ist nett, jedoch sind die Fremdsprachenkenntnisse bei der Rezeption teilweise schon recht dürftig. Bei der Rezeption konnte man uns auch keine Auskünfte über Ausflüge oder Abholzeiten am Abreisetag sagen. Da wir über Weihnachten im Hotel waren und unser Reiseleiter nicht im Hotel war, wollten wir bei der Rezeption diverse Informationen nachfragen, jedoch wusste das Personal dort eigentlich gar nichts.
Wir hatten eine normale Suite im oberen Stock gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es war immer alles aufgeräumt und es wurde alles sehr sauber gehalten. Das Bett ist sehr groß und weich. Wir haben sehr gut geschlafen. Was uns aber wahnsinnig gemacht hat, war die Toilette. Nach jedem Spülgang gab es ein extrem lautes pfeifendes Geräusch, dass manchmal oft minutenlang anhielt. Der Haarföhn war auch schwer zu bedienen, da der Einschaltknopf dauernd steckte. Generell ist das Mobiliar eher alt, aber da alles sehr sauber war hat uns das nicht weiter gestört.
Bei der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Die Auswahl der Speisen ist riesig. es gibt jeden tag frisches Fleisch und Fisch vom Grill, frische Nudeln, Pizza, jede Menge Süßspeisen, Salate, Obst und vieles mehr. Hier findet sicher jeder etwas. Das Weihnachtsmenü war unbeschreiblich gut und wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Essen einfach top.
Der Zimmerservice war generell hervorragend. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Man wurde immer schnell bedient und mit Getränken versorgt. Wünsche wurden immer sofort erledigt. Einzig das Personal bei der Rezeption hat außer der Zimmerzuweisung nicht besonders viel Ahnung, war aber trotzdem immer höflich.
Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Wir haben die Fitnesskurse besucht, sowie Tanzkurse und diverse Animationsprogramme im Hotel. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, jedoch hat uns gestört, dass es keine genauen Informationen darüber gab, wann , wo ein Kurs stattfindet. Wir waren auch bei den Tauchausflügen dabei. Das tauchen ist gratis. Man wird mit einem Bus abgeholt und kommt zu einer Tauchbasis, von der es dann mit einem Boot zum Tauchen geht. Es ist sehr positiv, dass das tauchen gratis ist, jedoch hätten wir für diesen Service auch nicht bezahlt. Die Tauchbasis ist überfüllt und total chaotisch. Überall laufen Leute planlos herum. Es gibt keinen Check der Ausrüstung, man weiß oft nicht mal, auf welchem Boot man ist und wer der Buddy ist. Und man muss einfach schnell sein, damit eine Ausrüstung und einen Platz am Boot bekommt. Die Boote sind total überfüllt und nach dem Tauchen wird die Ausrüstung einfach zurück geschmissen, es wird nichts gereinigt. Das Tauchen selbst ist ok, jedoch kann man die Tauchplätze mit solchen der Malediven oder tropischen Gebiete nicht vergleichen. Es gibt viel weniger Artenvielfalt und weniger farbenfrohe Riffe. Tauchbasis also unserer Meinung nach überhaupt nicht zu empfehlen. Das Sportangebot im Hotel und auch die Poolanlage im Hotel sind sehr wohl empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geherte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um eine ausgezeichnete Bewerten Sie Ihre Erfahrung in unserem schönen Ort abgeben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wie die Tatsache, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service, um Sie während der Zeit Ihren Urlaub zur Verfügung gestellt genießen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht auf der Ebene der Ihre Erwartungen gewesen ist, immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, das Vergnügen, Ihren Besuch wieder in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management