- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Juli 2017 haben wir eine Kuba Reise im Pardisus Rio de Oro für zwei Wochen gebucht. Es war wohl der enttäuschenste Urlaub den wir je hatten. Schon bei der Ankunft mussten wir mehr als zwei Stunden im Bus verbringen bis dieser endlich Richtung Hotel abfuhr. Beim Eintreffen im Hotel wurden uns zwei Zimmer in Bungalow 22 zugewiesen. Bereits in der ersten Nacht hatten wir Kakerlaken und mein Lebensgefährte auch Würmer im Bett. Wir haben dieses Hotel aufgrund ihrer Websitebeschreibung und der Adults only Angabe ausgewählt. Um zu relaxen war dieses Hotel leider nicht geeignet. Die angekündigte DEZENTE Animation entpuppte sich als unerträgliche Dauerbeschallung in Discolautstärke sodass weder am Pool (zu 98 % den ganzen Tag über und nicht nur während der Animation) noch am Abend in der Lobbybar (der einzigen offenen Bar) eine normale Unterhaltung möglich war. Das Personal an der Lobbybar war nicht gewillt Gäste die nicht täglich mehrere Euro Trinkgeld gaben zu bedienen. Getestet haben wir einmal eine Wartezeit von 25 Minuten in einer fast leeren Bar, dann holten wir uns selbst die Getränke. Auch das habe ich dem Betreuer vor Ort berichtet. An einigen Tagen gab es sogar Livemusik am Pool in unerträglicher Lautstärke. Wir mussten auf das Zimmer flüchten. Diesbezüglich war ich einmal an der Rezeption sowie beim kanadischen Thomas Cook Betreuer da eine Intervention direkt an der Poolbar dazu führte, dass das Animationspersonal mit frechem Grinsen noch lauter drehte. Im gesamten Poolbereich waren leere Becher sowie Strohalme zu finden die mehrere Tage nicht entfernt wurden. Die Liegen sowie die Sessel bei der Lobbybar waren ohne die Kleidung zu verschmutzen nicht benutzbar da diese von Vogelkot sehr stark verschmutzt waren und NIE gereinigt wurden. Mitte der zweiten Woche mussten wir wegen einer MAUS im Zimmer meines Lebensgefährten die Zimmer wechseln, wobei auch dies nicht ohne Diskussion wegen zwei in der Nähe liegender Zimmer möglich war. Im Zuge der Übersiedelung wurden am letzten Tag 5 Packungen Zigaretten, ein Strandkleid sowie zwei Drittel eines € 150.00 Parfums entwendet. Auch am Pool wurde während des Mittagessen ein Strandkleid entwendet. Im neuen Zimmer musste ich schließlich als Matratzenschonung auf Verpackungsmaterial schlafen, zur Info: ich hatte bereits drei Bandscheibenvorfälle! Zweimal haben wir im Hotel die Bewertungsbögen ausgefüllt und alles angegeben ... keine Veränderung! Das Hotel entspricht keinesfalls der Beschreibung und auch nicht FÜNF Sterne!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra , Wir sind wirklich enttäuscht, diese Meinung unseres Hotels zu lesen, die Sie veröffentlicht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von entscheidender Bedeutung, daher sind alle Ihre Kommentare wirklich enttäuschend. Wir bedauern die Vorfälle, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten werden, Sie erneut zu begrüßen, um die wahre Professionalität und Exzellenz des Services zu demonstrieren, den unser Hotel bietet. Vielen Dank für Ihre Zeit. Beste Grüße Wendy Valiente Verkaufsabteilung Paradisus Rio de Oro Resort & Spa