Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Dieses Resort ist einfach nicht weiter zu empfehlen. Der Aufenthalt hat in keinerlei Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt. Leider wird hier beim sowohl beim Food, als auch den Drinks und Cocktails auf aller billigste Qualität gesetzt. In der Regel hatte nur ein Restaurant öffnet. Das Buffet wurde von hunderten Spatzen geplündert, ohne dass Abdeckung zum hygienischen Schutz eingesetzt wurden. Der Service entspricht keinem internationalen Standard (ausgenommen die Zimmermädchen die ich lobend erwähnen möchte). Insbesondere am Poolhaus mussten wir teilweise bis zu 20 Minuten darauf warten unsere Essensbestellung aufgeben zu können. In unserem Bad gab es leider nicht einmal eine Toilettenbürste. Die uns an der Rezeption groß angekündigte neue Dusche, war leider alles andere nur nicht neu. Dies ist nur ein kleiner Auszug der Unzulänglichkeiten. Positiv zu erwähnen sind die Sport- und Beschäftigungsmöglichkeiten, sowie zum Teil das Unterhaltungsprogramm (Wasserballet). Fünf Sterne für dieses Ressort sind meiner Empfindung nach definitiv nicht gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht