Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Bei weitem das beste was Kuba zu bieten hat

Das beste von 7 Hotels, die wir in Kuba besucht haben. Hat uns nach viel Aerger und Unmut wieder versönlich gestimmt. Endlich ein Hotel mit dem Standard, welchen wir von einem Hotel auch erwarten. Und da wir Ruhe suchten, haben wir uns daran gefreut, dass kein einziger Jugendlicher unter 16 Jahre zu sehen war. Bei weitem das beste Hotel auf der Insel. Kann ich für eine Woche Badeferien empfehlen. Handy ist wie überall auf der Insel ein Problem. Kaum Empfang und überall muss man diese pre-paid Karten kaufen.

• Gut
  • Grosszügig, gratis Wasser auf dem Zimmer.

• Hoher Qualität der Speisen! Ruhiges Frühstücksbuffet. Nette Bedienung. Das Frühstücksbüffet extreme reichhaltig und es gab sogar 3 Eierbratstationen, so dass nie einen Stau vor dem Buffet gab. was etwas genervt hat, war ein Falkenzüchter, der mit seinem Jungfalken immer durchs Restaurant gewandert ist, um ihn zu trainieren, damit der die gefräsigen Spatzen vertreibt. Die Idee an und für sich ist sicher gut, aber das gequietsche von dem Vogel war herzzerreissend.

• Gut
  • Nett, sauber, schnell, ob Bar oder Restaurant oder Zimmerservice.

• Gut
  • Es gibt nichts aussen rum, aber das war ganz ok. Strand in der Nähe und sogar bewacht. Am Strand hatten die auch die Party-Zone. Leider hatte es dort so Feuerameisen, die uns das ruhige Leben am Pool etwas vermiest haben. Die hatten auf dem Gelände sogar einen eigenen Botanischen Garten und eine Pflanzenzuchtstation, die für jedermann offen war. Wunderschön. Schöner Baum, Blumen und Pflanzenbestand auf dem ganzen Areal. Super sauber gepflegt und instand gehalten.

• Schlecht

Es war endlich mal Ruhe am Pool und nur eine ganz leichte, unaufdringliche Annimation. Etwas Wasservolley oder mal eine Tanzshow zum zuschauen. Da es keine Kinder in diesem Hotel gab, war es richtig angenehm und erholsam. Ich gebe hier eine schlechte Bewertung, aber nur, weil er eben nicht existierte und ich das ja schätzte. Abends gab es noch eine Live-Musik. Aber leider immer nur die lokalen Musikgruppen die nur kubanische Musik spielten. Wir hätten gerne mal einen Tanz (Fox, Tango, Walzer) gemacht, aber die Musik war hierfür nicht passend, wenn man Cha-Cha-Cha, Salsa, etc. nicht beherrscht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geherte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um eine ausgezeichnete Bewerten Sie Ihre Erfahrung in unserem schönen Ort abgeben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wie die Tatsache, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service, um Sie während der Zeit Ihren Urlaub zur Verfügung gestellt genießen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht auf der Ebene der Ihre Erwartungen gewesen ist, immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, das Vergnügen, Ihren Besuch wieder in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management